コメント
真鞠
わかります🥶
ため息とか、不機嫌アピールとか、ホントイラつきますよね💦
うちの旦那も今日、私が息子のオムツ替えてゴミ箱に捨てたら「うわくっせ!!なんだよこれ、まじくせぇ!」とか騒ぎ初めて、いやオムツのゴミ箱だから開けたら臭いし、、嫌なら黙って離れろよ…と思ってしまいました😇
真鞠
わかります🥶
ため息とか、不機嫌アピールとか、ホントイラつきますよね💦
うちの旦那も今日、私が息子のオムツ替えてゴミ箱に捨てたら「うわくっせ!!なんだよこれ、まじくせぇ!」とか騒ぎ初めて、いやオムツのゴミ箱だから開けたら臭いし、、嫌なら黙って離れろよ…と思ってしまいました😇
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミサンガさんの旦那様も、、、😭おむつ替えをしていたら捨てるタイミングとかわかるはずなのに🌧️
そういうことを言われると、わざわざ言わなきゃ気が済まないの?と思ってしまいますよね😢
どのように対応されていますか🥺?
真鞠
そうなんですよ😮💨
私が買ってきたマック食べる時に「ポテト揚げたてじゃなくてマッズ!!!」とかも平気で言いますし…私も冷めたポテト嫌いですが、買ってきてもらったくせに文句言って、私が悪い訳じゃないのに気分悪いです😨
もう私は、イラつくと自分が損するだけなので、その手の発言は完全に「無視」ですね😂
…正確には、完全に無視はし切れず「うるせーなぶっ飛ばすぞ」という顔はしちゃってるかもしれませんが😇
昔は言い返してましたが、ただ逆ギレして寝室に籠るだけなので、ほんと無駄です😮💨