※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がため息ばかりで、子どもにも怒りっぽい。離婚も考えている。気持ちが辛い。

旦那がずっとため息ついていて気分悪いです🫠
子どもにも怒ってばかりだし、離婚がちらつきます🌧️
こっちがため息つきたいーーーーー🥲

コメント

真鞠

わかります🥶
ため息とか、不機嫌アピールとか、ホントイラつきますよね💦

うちの旦那も今日、私が息子のオムツ替えてゴミ箱に捨てたら「うわくっせ!!なんだよこれ、まじくせぇ!」とか騒ぎ初めて、いやオムツのゴミ箱だから開けたら臭いし、、嫌なら黙って離れろよ…と思ってしまいました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミサンガさんの旦那様も、、、😭おむつ替えをしていたら捨てるタイミングとかわかるはずなのに🌧️
    そういうことを言われると、わざわざ言わなきゃ気が済まないの?と思ってしまいますよね😢

どのように対応されていますか🥺?

• 10月1日
  • 真鞠

真鞠

そうなんですよ😮‍💨
    私が買ってきたマック食べる時に「ポテト揚げたてじゃなくてマッズ!!!」とかも平気で言いますし…私も冷めたポテト嫌いですが、買ってきてもらったくせに文句言って、私が悪い訳じゃないのに気分悪いです😨

もう私は、イラつくと自分が損するだけなので、その手の発言は完全に「無視」ですね😂

…正確には、完全に無視はし切れず「うるせーなぶっ飛ばすぞ」という顔はしちゃってるかもしれませんが😇

昔は言い返してましたが、ただ逆ギレして寝室に籠るだけなので、ほんと無駄です😮‍💨

• 10月1日