コメント

退会ユーザー
託児付きの整体院へ週に1回通ってます!
1時間だけでも解放されて、マッサージされながら整体師さんもおしゃべりするだけで、すごく癒されます🤗

🐈
専業主婦だって疲れますよ!
毎日ごはん育児掃除家事全部やってるんですから😭
無理して倒れたらそれこそ家がまわらなくなります。
休息大事です🥲
私は月一でダンナにこどもを半日預けて美容day(美容院やエステなど)作ってます🙏
丸一日あったら岩盤浴とか行きたいですがまだこどもが小さいので控えてます😊
-
けろっぴ
休息、必要ですよね。
私も久々にマッサージ行きたかったけど、直前で行けなくなり、スーパー銭湯に行くこともできず、もう心の中で号泣しました。
子供は可愛いのですが、特にイヤイヤのひどい下の子とずっと過ごすのがもうしんどすぎます。
私も岩盤浴行きたいです。温泉にゆっくりつかりたいです。そして、一人で布団に横になりたいです。- 10月1日
-
🐈
直前でキャンセルは楽しみにしていたぶん余計にショックですよね😣
いくらこどもが可愛くてもしんどくなる時ありますよね💦
旦那さん実親義両親、誰かみてくれませんかね?
託児やベビーシッターでもいいと思います!
定期的に休息できますように🥺🙏✨- 10月1日

退会ユーザー
何も考えずに一人でぼーっと寝たり横になったりしたいですよね😞!!
自分も旦那に子供を任せて息抜きさせてもらう日作ってます😫その日を楽しみに?頑張ってるところもあるくらいです😵💫💦
息抜きしないときついです😭
-
けろっぴ
そうなんです!一人でも横になりたいです。ぼーっとしたいんです。
私も一人になれる日を楽しみに頑張ってたのですが、直前でなしになることが数回あり、今月もなさそうなんです。もう頑張りきれなくて。
毎日きついですが、なんとか生きています。- 10月1日
けろっぴ
その整体院、いいですね☺
1時間だけ買い物(スーパー)は何回かあったのですが、やることたくさんあって慌ただしくて癒やされるまもなく終わってしまいます。
私もマッサージ行きたい!