トイレで茶色いおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。陣痛に繋がった方の経験もあるようです。明日の検診で医師に相談してください。
先程トイレに行ったら茶色いおりものようなものがついていました(´・ω・`)
おしるしでしょうか?一人目は破水からの出産だったのでおしるしがどのようなものか分からず、、
調べたら鮮血やピンク色、たまに茶色いものもあると書いてありました。おしるしが茶色くて陣痛に繋がった方はおられますか?
一週間前の検診では子宮口は指1本分ぐらいと言われました。
明日検診ですが気になったので質問させて頂きました😅
- C♡(7歳, 9歳)
コメント
あや
35か36週ぐらいに茶色いおりものが来たけど全く陣痛にはつながらず…笑
3000越してて、3人目だし、もう37週入ったから、出していいよって言われて、37週と4日目で四つんばでお尻をフリフリすると陣痛がきやすいと携帯に書いてあったから、激しくやらないで普通にフリフリ〜ってしてたら、赤いおしるしがきて、その30分以内に陣痛がきて、そっから15分おきで8時間後に産まれましたヾ(๑╹◡╹)ノ"笑
みいまま
二人ともあれ?陣痛?って思って
トイレ行ったらおしるし?って
感じだったのですぐ繋がるとかは
個々なので難しいですがどちらも
茶色いおしるしでした!
生理の本当終わり頃の茶色みたいな!
-
C♡
まさに生理の終わりみたいな感じの茶色いやつでした!( ˙ᵕ˙ )まだっぽいですがちょっと様子みてみます😌
- 2月22日
♡ぷーぽこ♡
もし前日とかに内診で出血とかしたんじゃなければおしるしの可能性ありそうですね♡
私は朝、茶色っぽいおりものが出て翌日の夜中に破水してその日の夜産まれました👶
あんまり参考にならないかもでごめんなさい💦
-
C♡
内診は一週間前です!前回私も破水からの促進剤で出産だったのでちょっと様子みてみます☺️
- 2月22日
C♡
わたしも先週の検診で推定3100gだったので、2人目ってこともあって内診グリグリされました(´-`).。oO()
お尻フリフリ!(笑)初めて聞きましたが効果でたんですかね!しかも安産!横にふりふりって事ですかね?旦那居ない時にちょっと試してみます!(笑)
あや
四つんばです。
下ネタですがしゃがんでバッグの形でフリフリします。
私も恥ずかしいので、旦那が長男を美容室に連れて行ってくれてる時にこっそりフリフリして、トイレに行っておしるしチェックして、フリフリして繰り返してました╰(*´︶`*)╯
旦那に見られたら勘違いされそうなので…笑
早く会いたいですね♡頑張ってください(*^▽^*)