その他の疑問 スタジオアリスで10枚写真を買うと、その写真のデータCDが5千円で手に入るのは、全体の価格での提供です。一枚につき5千円ではありません。 スタジオアリスって、10枚写真買うとするじゃないですか、 そしたら、その写真買った画像だけ入ってるデータCDを5千円ちょいでもらえるって解釈で大丈夫ですかね? それとも、一枚ずつにつき五千円のデータCDってことですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り スタジオアリス 夫 CD 写真 はじめてのママリ コメント さまわか 前者の解釈でOKです!! アルバムや写真立て等にした写真がCD-Rに入ってる感じです(^^) 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 セット内容で全カット最大何枚って決まっていても、最大枚数➕、キーホルダーとかかえばプラス一枚とか増えていく感じでしょうか? もしわかれば教えていただきたいです♪ 10月1日 さまわか プラス料金で商品を購入してないので分かりません:( ;´꒳`;) マグネットを貰ったんですが、そのマグネットは購入した写真の中から選ぶ感じでした!! 10月1日 さまわか 私はスタンダードプランで撮影しました!!!! 10月1日 はじめてのママリ 写真付きでありがとうございます😊 安く済ませる方法などみてましたがやはりプランパックが1番ですよね😉 10月1日 さまわか 私も色々と調べてからアリスに挑みましたが結局プランwww しかも防水加工とかつけて結局プラン料金+αに( ̄▽ ̄;) スタジオアリスは初めてですか?? 10月1日 はじめてのママリ 初めてなんですー! 生まれた時、コロナで写真館閉まってるようなときでセルフでずっと来て、七五三でデビューしようかと思い調べるが自分でやるか?と思いつつ和服着付けとかレンタルしなきゃ無理だから限界感じまして、、😆 紙に書いて比較しないと頭まとまらなくて殴り書きしてましたww 防水加工!wでましたねプラスアルファ決定打😆 データCDもしくは携帯ダウンロードってその場で、いただけましたか? 10月1日 さまわか CD-Rはアルバムとか全商品と同じ日(2週間後くらい)に受け取りました!! 携帯には次の日くらいだったかな?? …って感じです(^^) 曖昧ですみません( ̄▽ ̄;) もしスタジオアリスで撮影するのであれば半額クーポンもってるので差し上げましょうか?? あげると言ってもWeb予約の際に番号を入れると適応されるクーポンなのでココに書く感じになりますがw 10月1日 さまわか クーポンコード書けないとのことでした( ̄▽ ̄;) すみません!!!!!!忘れてください:( ;´꒳`;) 10月1日 はじめてのママリ CDデータは時間かかるのですね! 携帯ダウンロードでお願いしたら翌日あたりには見れそうなのでしたら楽しみですね😆 (お心遣いいただきありがとうございます😊) 10月1日 さまわか 良い写真を沢山撮って貰ってくださいね(^^) 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
セット内容で全カット最大何枚って決まっていても、最大枚数➕、キーホルダーとかかえばプラス一枚とか増えていく感じでしょうか?
もしわかれば教えていただきたいです♪
さまわか
プラス料金で商品を購入してないので分かりません:( ;´꒳`;)
マグネットを貰ったんですが、そのマグネットは購入した写真の中から選ぶ感じでした!!
さまわか
私はスタンダードプランで撮影しました!!!!
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます😊
安く済ませる方法などみてましたがやはりプランパックが1番ですよね😉
さまわか
私も色々と調べてからアリスに挑みましたが結局プランwww
しかも防水加工とかつけて結局プラン料金+αに( ̄▽ ̄;)
スタジオアリスは初めてですか??
はじめてのママリ
初めてなんですー!
生まれた時、コロナで写真館閉まってるようなときでセルフでずっと来て、七五三でデビューしようかと思い調べるが自分でやるか?と思いつつ和服着付けとかレンタルしなきゃ無理だから限界感じまして、、😆
紙に書いて比較しないと頭まとまらなくて殴り書きしてましたww
防水加工!wでましたねプラスアルファ決定打😆
データCDもしくは携帯ダウンロードってその場で、いただけましたか?
さまわか
CD-Rはアルバムとか全商品と同じ日(2週間後くらい)に受け取りました!!
携帯には次の日くらいだったかな??
…って感じです(^^)
曖昧ですみません( ̄▽ ̄;)
もしスタジオアリスで撮影するのであれば半額クーポンもってるので差し上げましょうか??
あげると言ってもWeb予約の際に番号を入れると適応されるクーポンなのでココに書く感じになりますがw
さまわか
クーポンコード書けないとのことでした( ̄▽ ̄;)
すみません!!!!!!忘れてください:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ
CDデータは時間かかるのですね!
携帯ダウンロードでお願いしたら翌日あたりには見れそうなのでしたら楽しみですね😆
(お心遣いいただきありがとうございます😊)
さまわか
良い写真を沢山撮って貰ってくださいね(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます♡