その他の疑問 iPhoneのproを使っている方、カメラフィルム貼っていますか?貼っている… iPhoneのproを使っている方、 カメラフィルム貼っていますか? 貼っている方はどのタイプ貼ってますか?🥺 レンズ部分覆う部分だと安心だけど 画質少し落ちるので、どうしようかなぁと💧 最終更新:2023年10月2日 お気に入り レンズ カメラ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 私は貼ってないです!😊 落としても割れたことはないですね🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 ケースで凹凸があるとかですか❓ 10月1日 Riiiii☺︎ いえ、ケースも普通のケースでレンズは出てるけど案外平気ですね🤔 10月2日 りんご 貼ってないです! よく落としますが割れたことないです😊 iFace使ってます! 10月1日
はじめてのママリ🔰
ケースで凹凸があるとかですか❓
Riiiii☺︎
いえ、ケースも普通のケースでレンズは出てるけど案外平気ですね🤔