退会ユーザー
私の甥っ子(乳児)が施設に入っていて、妹は息子と離れて暮らしている状態です。
うちの場合は妹がちゃらんぽらんすぎるので、状況が違うと思うので参考にならないと思いますが…
妹は平気そうです💦むしろ1人になったので遊び回ってて、姉としては家族と思いたくないくらいです。
私は甥っ子に気軽に会えなくて寂しいし、可哀想と思ってしまいます。
離れないといけない事情や考え方にもよると思いますが、普通の感覚だと寂しさは少なからずあると思います。
退会ユーザー
私の甥っ子(乳児)が施設に入っていて、妹は息子と離れて暮らしている状態です。
うちの場合は妹がちゃらんぽらんすぎるので、状況が違うと思うので参考にならないと思いますが…
妹は平気そうです💦むしろ1人になったので遊び回ってて、姉としては家族と思いたくないくらいです。
私は甥っ子に気軽に会えなくて寂しいし、可哀想と思ってしまいます。
離れないといけない事情や考え方にもよると思いますが、普通の感覚だと寂しさは少なからずあると思います。
「親権」に関する質問
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
離婚する際に、母親が親権を父親に譲るってどういう理由からですかね? 私の周りでは、仕事に集中したい という理由で親権を父親に渡した人が居たり、自分が貧乏だから相手側の実家で育ててもらうために父親に。 などで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント