子育て・グッズ お宮参りの写真撮影で、子供の服装は全てレンタル可能ですか?通常プランの4シーンで予約しています。 たまひよ写真館で撮影した方! 今度お宮参りの写真を撮影してもらいます。 何シーンか撮れるみたいなんですが、子供の服装は全てレンタルできるのでしょうか? セレモニードレスを持っていないので、全部レンタルできるならそれで済ましたいのですが、、、🙃 掛け着の翌日レンタルはしないので、通常プランの4シーンの方で予約しています! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 撮影 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー レンタルは2着までです!自前の服を持ち込むならレンタルは1着です。 つまり4シーン撮りますが、着れる服は2種類になります😊 掛け着のレンタルもありましたよ✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 服全てレンタルできるのですね☺️ もしそれまでに着たい服があったら持ち込みしようと思います!☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
服全てレンタルできるのですね☺️
もしそれまでに着たい服があったら持ち込みしようと思います!☺️