コメント

初めてのママリ🔰
旦那は 何かあったら怖いし
そもそも 妊婦さんのお腹わかると
萎えてしまうと言ってました。笑

ぱくぱく
控えてね とは言いますがしても問題ないとは思います🤔
我が家はしてましたが お腹張ったりしない限りは大丈夫でした✨
-
きたつ
返信ありがとうございます!
最近、お腹も張りやすくなってきてるので赤ちゃん優先で考えるとあんまりするべきではないのかなと思ってしまいます🥲- 10月1日

mi
安定期に入れば絶対にダメということはないですが、お腹が張るリスクなどはあるので…
私と主人は妊娠中はしたくない派だったので、お手伝いはしてましたが本番は一切なしでした🙅♀️
そこは夫婦での話し合いですかね*
-
きたつ
しないのは慣れたと言われましたが、内心はどう思ってるのかまで話できてないので、相談してみようと思います…!- 10月1日

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは旦那がほぼ毎日しないと機嫌悪くなるタイプだったので
ほぼ毎日してました💦
口だけは嫌のようなので
無理のない程度にやってました💦
-
きたつ
体調あんまり良くない時とかだと少し大変ですね😭
そこまで求めてこないので、こちらも何もしないでここまでズルズルきました、、- 10月1日

はじめての育児
大丈夫とは言いますが、中々難しいですよね、、、
お腹に赤ちゃんがいると思うと怖くてできないとうちの旦那は言ってました🥺性欲は一人で解消してるから大丈夫!ということでなんとなくしないまま、産後もまだ復活していない我が家です😂
-
きたつ
一歩が踏み出せないですし、1人でやるくらいならやりたくないというタイプの旦那なので、たまには‥とは思いなが9ヶ月目まできてしまいました😅- 10月1日
-
はじめての育児
そうなのですね!つーさんのことを労って我慢してくれてるなんて、旦那さん優しいですね☺️産後は1ヶ月過ぎたら体調見ながらできるみたいなので、あと少し我慢してもらうのが一番ですね🥹
- 10月1日
-
きたつ
産まれる前は私の気持ち的にも、あんまりなので(わがままですが、。)産後にしようかなと思います🥲
ありがとうございます😊- 10月2日
-
はじめての育児
わがままじゃないですよ!☺️
体お大事になさってください😊- 10月2日
きたつ
萎えるまで言われてしまうと、やらなくても良いかとなりますね、、😅