コメント

初めてのママリ🔰
周りに おうがくん
2人います☺︎☻
読めるし かっこいいと思います😎

退会ユーザー
男の子っぽくて良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
良いと言っていただけて自信が持てます🥺♥️嬉しくご意見ありがとうございます♥️- 10月1日
-
退会ユーザー
珍しいとは思いますが、読めるし響きもキラキラとは思わないです🤔
たしかに親がヤンキーっぽかったらヤンチャそうなイメージはあるかもしれないですが、だから何?って思いますし気にする事ないと思います😂- 10月1日

はじめてのママリ🔰
正直に言うと私は微妙です。
一昔前に流行ったキラキラネーム?ってのに近いかなと。すみません。個人の意見ですので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️とんでもないです!率直な感想、ご意見参考になります。
キラキラネーム、懸念していたところなんです😖- 10月1日

はじめてのママリ🔰
ちょっとヤンチャそうな印象はあります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️ヤンキー的な感じでしょうか??🤔
貴重ねご意見参考になります🙇🙇- 10月1日

のの
旺という漢字は意味も素敵だと思います✨
ただ(おうが)というのに私はちょっと違和感あります💦
漢字は違いますが、おうがって横向きに寝ているって意味がありますよね。親戚や友達が付けようとしていたら止めると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなんです💦横になるという意味があり、悪い意味じゃないから大丈夫かな?という気持ちでおりました😣
やはり、横になるという意味がある名前は抵抗ありますかね?💦貴重なご意見ありがとうございます🙏✨️- 10月1日

はじめてのママリ🔰
響きはそんなに珍しくないと思います!
旺も読めると思います。
でも確かにあまり馴染みがない字なので、
最初は「おう…が君…?(で合ってるのかな?)」って感じになってしまうかもしれないです😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨️
なるほど🤔ぱっと読めるかも重要なので、コメント頂けて考えるキッカケになりました🙏
おうがという名前はアリという事でしょうか??🤔
貴重なご意見ありがとうございます♥️- 10月1日

はじめてのママリ🔰
おうが君かっこいいですが、かなりヤンチャなイメージです💦キラキラネームって感じがします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
キラキラネーム、懸念していたところなんです🙇ご意見聞けて良かったです💦
親はどちらも真面目なタイプなのですが、ヤンチャなイメージ拭えないですかね?💦- 10月1日

はじめてのママリ🔰
なんか、強そうだなと思いました💪

はじめてのママリ🔰
何でだろう、私もヤンチャな印象を持ちました。
央雅とかなら思わないのですが、旺と雅の組み合わせ、さらにオウガという響きの相乗効果?でヤンキーっぽいというか……。
感覚の問題なので、説明し難いのですが💦
でもそこまで変な名前だとは思いませんし、私だったら名付けないけど、他人がその名前でも別に警戒したりとかは無いです。

Mon
ヤンキーか
ボクサーか
体育会系の親かな!?って雰囲気はすごくありますね!
名前でそういうイメージ付くのが嫌ならやめとく方がいいし、そんなの気にしない!って感覚なら、大丈夫と思います!言われれば読めますし😉

6年目のママリ
歳を取ってもかっこいいお名前だと思います😊♡⃛
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🙏
かっこいいというご意見、すごく嬉しく元気でました😍ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、周りのおうがくんの漢字は、どんな漢字でしょうか?
初めてのママリ🔰
旺牙、桜雅 の2人です🙆🏻♀️✩.*˚
やんちゃのイメージあるという方が多いですが
その2人は全くですよ!笑