コメント
さとう
主に1人の時にやってますー主人が家にいない時を狙って!なので、休日はやらず平日が主です。
子どもがいる時もなるべく避けたいけどなかなかできないので一緒にレッスンしてたりします。(もちろん、講師が子どもが一緒でもOKな人のみ)
さとう
主に1人の時にやってますー主人が家にいない時を狙って!なので、休日はやらず平日が主です。
子どもがいる時もなるべく避けたいけどなかなかできないので一緒にレッスンしてたりします。(もちろん、講師が子どもが一緒でもOKな人のみ)
「その他の疑問」に関する質問
投稿にコメントしたけど他の人が自分がしたコメントに被せるようなコメントしてても気になりませんか? 例えば 𓏸𓏸どうしてますか?という質問にたいして私が 𓏸𓏸にしてます!とコメントしたとします。 私の次に回答した方…
素朴な疑問なのですが… たまに道路とか家の前で、黄色い三脚にカメラのような物でペアになって測量してる人見かけますが、あれって何をなんのために測ってるか知ってる方いますか?笑 普段ならそんなに気にならなかった…
今度幼稚園で、恵まれない子どもたちや災害で苦しんでいる人たちへの募金を集める日があります! 募金封筒に名前を記入するので誰が〇〇円募金した等は園にわかるのですが、このような募金はみなさん何円くらい入れます…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
可能であれば何のオンライン英会話しているか教えていただけますか?
子どもが一緒にいていいかはどうやって分かりますか?
さとう
ネイティブキャンプです!家族(夫、私、小1の娘)で使ってます!
私はいつもお気に入りの講師しか選ばないので、その講師が途中子ども(4歳息子)が乱入してもウェルカムでレッスンを進めてくれます!
もちろん、ダメな講師もいるのでその時に聞きますねー!
さとう
オンライン英会話何使ってるんですか??気になります😆😆
R
私もネイティブキャンプです!🥰
まだ無料トライアル中ですが。
まだオンラインで直接顔見せて話すの恥ずかしくて、大人なのにキャラクター講師使ってます🤣でもあれもAIな訳ではないんですね!
その時5歳息子も発語し始めたので、ああこれはやっぱり同伴OKじゃないと無理だなって思いました
レッスン前に確認というより、レッスン開始時に聞くって感じですね!ありがとうございます😊
さとう
同じですねー!わかります!知らん人と話すの苦手なのでたまにカメラオフにしちゃいます😂
子ども対応可の先生やと結構ウェルカムだったりします!(まあ、人によりますが🧐)
娘がキャラクター講師気に入ってほぼ毎回選んでますが、基本優しいので私もたまに会話に混ざったりしますー。
フィリピン講師はだいたい優しいです!!
R
色々そうなんだ!と情報を知れてありがたいですー!
少し慣れたらちゃんと対面するつもりですがまだちょっと無理そうです😅
キャラクター講師の他に子ども対応可の先生をなるべく選ぼうと思います!
ありがとうございます😊