ママリ
合ってなかったです!

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ネットには変な人がいるのでオムツの写真は消したほうがいいと思います💦💦
ママリ
合ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ネットには変な人がいるのでオムツの写真は消したほうがいいと思います💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週目の初マタです! 初期からよく、″妊娠中の張り″は良くないというのを目にするのですが、、張りがどういうものなのかが分かりません😭💦 下腹部がボールのように硬いと見たのですが、立った状態で触ると固く、座…
恥骨が痛すぎる〜!!!!!! 2人目妊娠中です。 8ヶ月になりますが既に恥骨痛がしんどすぎます😇 一人目のときは臨月で恥骨が痛み始めた記憶なのですが…(笑) ネットで検索すると胎児が降りてきてるとか色々書いてあって…
妊娠中や産後メンタル安定してた方いますか? 私は産後鬱とかマタニティブルー、ガルガル期とか無縁で、 産後ボケもあまり感じませんでした。 夫も、「理不尽にキレられるとか、不安定になるのを覚悟してたけど何も変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント