雑談・つぶやき 部屋の片付けをしている途中で、衣替えを機に断捨離をすることに決めた女性。痩せたら着ると思っていた服を捨てることに決意し、おやつのクッキーを焼く予定もある。 お出かけ出来ないから部屋の片付け👆 もうすぐ衣替えだし思い切って色々断捨離🥺 産後太って着れなくなったお気に入りの服も痩せたら着るからって何年もしまったまま……🤣 痩せたら新しい服買ってあげるよって言われたからこれを機に捨てることに🥹 ……………痩せよう。 って言ってるけどもうそろそろ15時だからおやつのクッキー焼くぞ~🐻←矛盾 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おやつ 片付け 産後 服 断捨離 みみ♡(3歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス お疲れ👋😍 体調どうー?😭 てか…いつも手作りでおやつ作っててえらすぎる😭✨ 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス 引きこもりなるとおっさんもいつもめっちゃ家の掃除するー🤣 10月1日 みみ♡ 長女はもう元気!! 次女が咳鼻水すごいけど今のところ発熱はないから……このまま終息してほしい😭😭😭 外出出来なくて時間あるから……笑 上手く出来たら載せるから見てね🤭 だよね!? 綺麗になるし一石二鳥よね🥺❤️❤️❤️ 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス ほんま軽症ですむといいな🙏😭 結構さ小さい子って軽症ですむ子多い気がする🥺 ふさおも一番軽症やった💖 顔面腫れたけど🤣💦 おけおけー👌🩷 おっさんもさ普段外に出たいタイプで 病気とか以外家に1日おることってまずないから 病気で外出れやんときに 一気にするー🤣🤣🤣🤟 10月1日 みみ♡ 本当に祈る🙏 顔面腫れるの怖いな🥶 旦那が同じタイプ🤣 片付け大変だけど綺麗になるとスッキリするよね🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス
引きこもりなるとおっさんもいつもめっちゃ家の掃除するー🤣
みみ♡
長女はもう元気!!
次女が咳鼻水すごいけど今のところ発熱はないから……このまま終息してほしい😭😭😭
外出出来なくて時間あるから……笑
上手く出来たら載せるから見てね🤭
だよね!?
綺麗になるし一石二鳥よね🥺❤️❤️❤️
𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス
ほんま軽症ですむといいな🙏😭
結構さ小さい子って軽症ですむ子多い気がする🥺
ふさおも一番軽症やった💖
顔面腫れたけど🤣💦
おけおけー👌🩷
おっさんもさ普段外に出たいタイプで
病気とか以外家に1日おることってまずないから