住まい 12月新居に引っ越す予定で、家も解約手続きしたし、旦那からの連絡はと… 12月新居に引っ越す予定で、家も解約手続きしたし、 旦那からの連絡はとれないし、義母と連絡とるしかないし、 お金も私のは払わないといってるし、 浮気の件も白だといいきって逆ギレしてるし、 引っ越し準備も一人でしていかないといけないし、 その引っ越し代もはらってくれるかわからないし、 連絡をまち引っ越し準備を進めていくことをしていくか、 何からしていくかまよってます😅 皆さんならまずどうします? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 浮気 義母 お金 引っ越し ママ(3歳7ヶ月) コメント アテ 離婚するから12月に引越しするって事ですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント