家族・旦那 離婚後の関係性について教えてください。 暴力やモラハラで離婚調停中の方、もしくは離婚された方、その後相手と付き合いはありますか? 連絡のみ、月1会う、それとも普通に離婚しても仲良い、など今の関係性を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り モラハラ 暴力 離婚調停 ままりん(5歳6ヶ月) コメント ままり 離婚後一切会ってません。 関わりたくなかったので養育費もいらないと言い、着拒しました。 10月1日 ままりん コメントありがとうございます✨ そうなんですね!☺️ 実はうちもで別居中で別居してから1度も会ったりしてないし着拒してあります。 でも家族に間に入ってもらって、お金やちょっとしたメッセージだけ受け取ってます💦 半年以上会ってないのにやることはキチッとやってくれているし、まだ私のことを思ってくれていてそろそろ連絡くらい返そうか迷い出しました🙄 10月1日
ままりん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!☺️
実はうちもで別居中で別居してから1度も会ったりしてないし着拒してあります。
でも家族に間に入ってもらって、お金やちょっとしたメッセージだけ受け取ってます💦
半年以上会ってないのにやることはキチッとやってくれているし、まだ私のことを思ってくれていてそろそろ連絡くらい返そうか迷い出しました🙄