コメント
はじめてのママリ
木が良いと思います!
はじめてのママリ
木が良いと思います!
「離乳食」に関する質問
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
生後6ヶ月からコップ飲みって早いんですか?💦 ネットの情報を信じてしまい、ストローからではなくコップ飲みをさせながら離乳食を上げてました 現在は生後7ヶ月ですごく上手に飲めるようになってきました。最近 義義実家…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもローテーブルなんですが、4歳の子どもは地べたに座るとまだ少し高いかなって感じなので椅子を使ってます!
ママリさんもローテーブルとのことなので、長く使える木の椅子をオススメしました。
はじめてのママリ
うちは引越してからローテーブルを買ったのでそれに合うように写真に似た椅子を買いました!
豆いすでもいいと思いますが、座面がしっかりしてた方がいいかなと思って気にしました🌟
はじめてのママリ
最後は、木にしました、です。
はじめてのママリ
離乳食期は賃貸に住んでいてダイニングテーブルセットがあったので木のハイチェアで食べてました☘️
はじめてのママリ
アッフルチェア使ってました!
はじめてのママリ🔰
理由ありますか、、?
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんがまだ木のベビーチェアということですよね!
最初プラスチックにして、使えなくなれば適当な椅子を買ってローテーブルに座らせようかなと思っていたのですが、4歳でも使っているとのことで木の方が良さそうですね?💦
はじめてのママリ🔰
このような椅子でローテーブルで食べていたのですね!
離乳食開始時はテーブル付きの木の椅子ですか?