コメント

はじめてのママリ
木が良いと思います!
はじめてのママリ
木が良いと思います!
「3歳」に関する質問
七五三、スタジオ撮影 主役の3歳手前の娘と私が着物 0歳の弟はそれっぽい洋服 パパはスーツってどうですかね?🥺 私がちょうどよく着れる洋服を持ってなくて新調しようかなと思ったのですが、何が似合うかわからなくて考…
もうすぐで3歳 これはイヤイヤ期なのか発達に問題があるのか。 みなさんの意見を聞かせてください。 おもちゃで細々したものを集めてカゴ→カゴに移したり集めたりするのが好き 飾ってあるマスコットなど1つとったら全部…
2人目、3人目出産後の上の子との同寝室での寝かしつけ、過ごし方について教えてください。 7月上旬に2人目を出産しました。 今は夫が休みを取ってくれているので、上の子(3歳)と夫、赤ちゃんとわたしで別寝室です。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由ありますか、、?
はじめてのママリ
うちもローテーブルなんですが、4歳の子どもは地べたに座るとまだ少し高いかなって感じなので椅子を使ってます!
ママリさんもローテーブルとのことなので、長く使える木の椅子をオススメしました。
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんがまだ木のベビーチェアということですよね!
最初プラスチックにして、使えなくなれば適当な椅子を買ってローテーブルに座らせようかなと思っていたのですが、4歳でも使っているとのことで木の方が良さそうですね?💦
はじめてのママリ
うちは引越してからローテーブルを買ったのでそれに合うように写真に似た椅子を買いました!
豆いすでもいいと思いますが、座面がしっかりしてた方がいいかなと思って気にしました🌟
はじめてのママリ
最後は、木にしました、です。
はじめてのママリ🔰
このような椅子でローテーブルで食べていたのですね!
離乳食開始時はテーブル付きの木の椅子ですか?
はじめてのママリ
離乳食期は賃貸に住んでいてダイニングテーブルセットがあったので木のハイチェアで食べてました☘️
はじめてのママリ
アッフルチェア使ってました!