コメント

はじめてのママリ🔰
療養はコロナですか?
散歩位は行ってもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
療養はコロナですか?
散歩位は行ってもいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
え??家出で良いのですか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
記憶違いしてました。
私がウォーキングして🆗だと思ってたのは療養中じゃなくて自粛中の場合の事でした🙏
ただ陽性の場合も、外出は控えてやむおえない場合は(病院行く時などの事でしょうが)マスクして人と接触しない事となってるので絶対ダメではないと思います。
タルト
ありがとうございます