コメント
ラビッツ🐰🔰
木曜日に受診した際に聞いた時はまだ予約開始が決まっていないと話していました😭
そして今年は毎週月曜日6人限定で三沢市在住の方のみ予約可能とのことでした!
注射を打つ人も看護師なので、すずき小児科とか別のところで打つのでもいいと思いますよって言っていました😳
なので私はインフルだけすずきに行こうかなと思ってます😂
ラビッツ🐰🔰
木曜日に受診した際に聞いた時はまだ予約開始が決まっていないと話していました😭
そして今年は毎週月曜日6人限定で三沢市在住の方のみ予約可能とのことでした!
注射を打つ人も看護師なので、すずき小児科とか別のところで打つのでもいいと思いますよって言っていました😳
なので私はインフルだけすずきに行こうかなと思ってます😂
「予防接種」に関する質問
BCGの接種を後日控えているのですが、いくつか教えてもらいたいです! ① いつも予防接種後は熱が出るといけないので体調不良に気付けるよう当日、翌日とも外出や家族以外の人と会う等していなかったのですがBCGも熱が出た…
10月にインフルエンザの予防接種をしました。 保育園で同じ歳の子でインフルエンザb型が1名でてます。 4歳ですが、熱が昨日の夜から37.3〜37.7をウロウロ。 嘔吐下痢、関節痛、咳鼻水もありません。 明日熱が下がって…
もうすぐBCGの予防接種なのですが… どんな副反応がありましたか?😭 かぶれたり膿んだりすると抱っこで触っちゃったりするのも痛そうで今から怯えてます(((ʘ ʘ;)))
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
教えて頂きありがとうございました☆