コメント

ラビッツ🐰🔰
木曜日に受診した際に聞いた時はまだ予約開始が決まっていないと話していました😭
そして今年は毎週月曜日6人限定で三沢市在住の方のみ予約可能とのことでした!
注射を打つ人も看護師なので、すずき小児科とか別のところで打つのでもいいと思いますよって言っていました😳
なので私はインフルだけすずきに行こうかなと思ってます😂
ラビッツ🐰🔰
木曜日に受診した際に聞いた時はまだ予約開始が決まっていないと話していました😭
そして今年は毎週月曜日6人限定で三沢市在住の方のみ予約可能とのことでした!
注射を打つ人も看護師なので、すずき小児科とか別のところで打つのでもいいと思いますよって言っていました😳
なので私はインフルだけすずきに行こうかなと思ってます😂
「予防接種」に関する質問
年長の予防接種 最近の子は予防接種が多いですね 上の子が予防接種なきゃなので予約しようと思ったら任意のものが3種類もあり、どうしようと思って調べるとそもそも予防接種はしないほうがいいという情報も流れて来るし…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
【0歳児を育児中の方】 生後11ヶ月の男の子ママです。 ニュースで麻疹罹患の方が大阪万博を訪れていたニュースを見ました。 大阪に住んでいるのですが今月おでかけの予定が結構はいっています。 麻疹の予防接種は1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
教えて頂きありがとうございました☆