※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

本日で39週4日!毎日動き回ってるけどやはり産まれない時は産まれないよ…

本日で39週4日!毎日動き回ってるけどやはり産まれない時は産まれないよね(笑)
予定日超過する気がする(笑)

コメント

予定日一緒です〜(^^)/

私も歩いても足が痛くなるだけで、なんの気配も感じてません!生産期入って友達に、早めに好きなもの食べときなって言われてそうしてるけど体重増えるばかり!笑
運動はあくまで自分の体力づくりで、産まれるのはこの子のタイミング…と自分に言い聞かせてます(;´∀`)

頑張って待ちましょう〜!

• 5108

5108

一人目も4日超過しましたし今回は上の子いるから余計動き回ったりダメだけど未だに自転車乗ったりしてるけどまったく気配なし(笑)臨月入れば内診があると思いきや病院の方針が変わったのか内診がなくて子宮口がどうなってるのかもわからず、、(笑)明日はさすがにやってほしいけど、、(@_@;)
    超過しても良いんですけどね!もうちょっとゆっくりしたい気持ちもあります、、(笑)

• 2月22日
yuimam( ^ω^ )

私も2人めの時に
39週6日で産まれました😵💦

1人めは38週3日で産まれたんで
凄くソワソワしてました😂笑

いっぱい動いてるのに
陣痛が全く来ないという…。

もう諦めましたからね🤣💧

• 5108

5108

今回は二人目だから予定日前には出てくるのかな〜?と勝手に思ってましたがまだまだそうです(笑)しかしやはりもうちょっとゆっくりしたい気持ちもあります、、(笑)産まれれば嫌でもやること多いですよね(笑)

• 2月23日
  • yuimam( ^ω^ )

産まれたら、2人の育児に家事…。
    なんか、いろいろする事があって
    1日が早いです😂💦

• 2月23日
  • 5108

5108

いやー!そうですよね!一人でも大変なのに😵まだ明日とかには出てこないだろうからショッピング行こうかな?とか考えちゃうけど顔も見たいしゆっくりしたい気持ちと早く産みたいたい気持ちと複雑です(笑)でもそのうち出てくるしなーでもなーとか考えてます(笑)

• 2月23日

私は、最後にショッピングモールに行ったり、好きな物いっぱい食べたりしてました😂笑

やりたいことやりましたよ👍🏻✨

• 2月23日
  • 5108

5108

昨日も一昨日も行ったんですよね(*_*)だったら映画観に行ったほうがいいんですかね(笑)私も好き勝手食べてます!意外と体重のふえがないです(・ิω・ิ)
    とりあえずこの残り僅かな時間どうしようかと(。ŏ﹏ŏ)娘との二人の時間もあともうすぐで終わる〜(・ัω・ั)

• 2月23日

行って来たんですね😊❤️

娘さんと公園に行ってはしゃぎまくるのもいいですけどね😂✨

• 2月23日
にゃんたろう

私も予定日一緒ですー!!!
ずっと破水したらとソワソワしてたけど、
月曜の検診で全く子宮口も開いてないし、
下がってもないから予定日超過1週間位は様子見るよ〜と言われちゃいました(°_°)
すでに3400㌘と言われたので、そろそろでてきてほしいですけどね〜
これから散歩して、またおやつ食べようと思います♡笑

• 5108

5108

本日検診でした!(笑)39週なのに内心もなかったです(笑)同じ病院で娘の時はあったのに🤔私も3キロ超えてるね〜と言われました😄しかも赤ちゃんも骨盤にハマってないからまだかもねーでも張りは定期的にあるみたいだねと言われました(笑)二人目も遅れる人は遅れるのですね😑

• 2月23日
kuma_miyu

私も予定日一緒ですー\(^o^)/

毎日散歩したり、雑巾掛けしてるけど、まだ生まれる気配がありません´д` ;
ご飯もおやつも食べたいもの食べて、この時期でも太る一方で。。

初産は遅れると聞くし、どーんと待ち構えてるつもりですが、予定日が近づくとソワソワしますねー( ;´Д`)

• 5108

5108

そわそわしますよね!私も一人目の時雑巾がけとかしたけど全くでした(笑)今回もお構いなく超過しますね(笑)
    でも本人のタイミングとはいえ早くお顔見たいですよねー😊もうちょっと私にゆっくりする時間を与えてくれてるのかもしれません(笑)

• 2月23日