お腹の中でしゃっくりされると苦しくならないですか..?😭一定のリズムで…
お腹の中でしゃっくりされると苦しくならないですか..?😭
一定のリズムでポコポコするのでなんか疲れるし息苦しくなるのですが同じ方いませんかね、、
- 🫶🏻(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
私も 上の子の時そうでした!!!
言い方悪いですが、
すごい 気分悪かったです🥺
お腹の中でしゃっくりされると苦しくならないですか..?😭
一定のリズムでポコポコするのでなんか疲れるし息苦しくなるのですが同じ方いませんかね、、
初めてのママリ🔰
私も 上の子の時そうでした!!!
言い方悪いですが、
すごい 気分悪かったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしいですが聞いてください。 数日前におしりにいぼ痔ができました。 調べると妊婦はホルモンバランスの乱れやストレスで出来やすいとかいてありました。 日に日に大きくなってきていてとても痛いです。 できたこと…
妊娠29週です。 今度お寿司を食べにいきます。 皆さん妊娠中何を注文してましたか?
妊娠中の下痢について🥲 現在妊娠5ヶ月目(17週)です。 初期からほぼ毎日お腹を下していて、安定期に入れば治るかなと思っていたのですが、まだ治りません。 食生活は昼はふつうに食べ、夜は炭水化物を抜いた鍋や豆腐料理…
39週妊婦です 織物か破水か分からず病院電話したらその後も出るようならーって昨日の夜言われ、 その後出てる感じなかったので(胎動もある)今まで放置してたのですが、 また今になって少しずつシミが増えてて、、、朝5…
男の子です。 翔生くん! なんて読むと思いますか?
明日検診です👶🏼 毎回4Dエコーをしてくれるのですが毎回手で顔を隠しててしっかり見せてくれません😭😭 みなさん出産までにしっかりお顔見れましたか?🧐✨ 見せていただける方ぜひ見せてください🥹💕💕💕💕
サイトメガロウイルス 、どこまで気にしてましたか? 恥ずかしながら現在34wサイトメガロウイルス のそんざいをしりませんでした。
クリスマスケーキについて 初産で12/23が予定日です。モロゾフのチョコケーキを毎年楽しみにしています。 予定日が12/23のため夫に取りに行ってもらって入院中だったら冷凍しておけばいいかな〜と思っていますが、みなさ…
つわりがしんどいのと頭がすごく痛いです先週の木曜日から頭痛が始まってます 通っている婦人科には土曜と今日行ってきましたがもうどうすることもできないと言われました😔 カロナールと漢方は処方してもらってますが全く…
今何周なのかわかる方教えてください! 最終生理開始日が11月1日で 排卵予定日が11月21日だったかな? 仲良ししたのが11月19日だけです。 生理予定日が12月6日で、検査薬をしたのが12月10日です。 逆転現象がもう起きて…
妊娠後期の方、鉄分は どのように補給されていますか? イライラする機会が増えてしまいました💦 妊娠前はそんなことなかったのに、、 小さなことでイライラしてしまう自分が情けなくなります😣 おそらく鉄分不足からくる…
妊娠中の体重増加についてです! 1人目の時は何も考えず普通に食べてましたが 初期から体重増えて、最終的に18キロ増えました😅 2人目の今回は今のところ 7、8キロくらいで抑えられています。 2人ともつわりはなかっ…
初マタ8週目です。 不妊治療2年からの初めての妊娠で喜んだのも束の間、 現在つわりですごく苦しいです。 旦那は優しくて家事もやってくれるし、職場も理解してくれてしんどい時は休んでねと言ってくれます。 なのに朝か…
子供を産むたびに出産後の生理再開って早まったりするんでしょうか?? 産後1ヶ月半ですが、今日から生理?!という出血が始まりびっくりしてます... 1人目2人目どちらも産後4ヶ月できて 死産した3人目のときは産後1ヶ月…
里帰り出産の際、いくらくらい包みましたか? 期間や渡すタイミングなどによるかもしれませんが、色々なご意見お聞きしたいです🤱
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!🥹
でもほんと私も全く同じこと思ってて正直不快でしかないです😭😭
初めてのママリ🔰
ですよね😳!
SNSで しゃっくりしてて
可愛いとあげてる方もいますが
私には 可愛いと思えなかったです。笑
🫶🏻
1人目の時はまだ少し可愛いって思えてたのですが、2人目はしゃっくりの回数も多いし1回1回も長いしで可愛いなんて私も思えません🤣🤣また始まった...早く止まって...って感じです😇
同じような方いて安心しました🥹