コメント

ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠(21週)中期に入って週1の便秘が凄く辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 健診でも今のところ母子ともに健康で何も問題ないのですがほんとに便秘だけが今悩みです… 食べ物や飲み物、何か改善できるものはないですかね? 軽い運動でもス…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんれん⟡.·
ずっとていうわけではないんです💦
昨日はなかったけど今朝から痛みだして、ほんと生理痛のような我慢できるけど痛いな〜って感じです😱
ゆう
私自身の話で恐縮ですが、10週入るくらいまでは結構毎日チクチク痛い感じがありました💦
11週入ってそういえば痛みがなくなってきたかも、!くらいな感じです😊
れんれん⟡.·
それくらいまでは続くんですかね😱
次の検診が木曜日なので、その時に痛みについて聞いてみます🙆🏻♀️
ゆう
あまり気にし過ぎず、とはいえ鮮血の出血があるとか異変があったら迷わず病院にお電話でいいかと思いますよ🙆♀️
お大事にしてくださいね😊
れんれん⟡.·
ありがとうございます🌿
ゆうさんも、お身体には気をつけて☺️
お互い妊婦生活頑張りましょう💓