コメント

ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
「妊娠」に関する質問
4歳3歳の年子ママです。。 3年前に元旦那と離婚して今の彼氏との間に籍を入れる前に妊娠してしまいました。。 母親に言うタイミングと恐怖でいっぱいです。。 どうすれば良いですか。。
職場復帰の機会を逃してしまって、なかなか気持ちを切り替えられません。 とても長いですが、みなさんならどう気持ちを切り替えるかアドバイスをくれたら嬉しいです。 元々幼稚園で働いていたのですが、仕事はとてもやり…
私の心が狭いのか、皆さんの意見を聞かせてください。 大したことではないのですが😇 夫は電車通勤です。職場は歩いて行けない距離でもなく、 二駅なので近すぎるということで通勤手当出ません。 定期代で月10,000使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
ずっとていうわけではないんです💦
昨日はなかったけど今朝から痛みだして、ほんと生理痛のような我慢できるけど痛いな〜って感じです😱
ゆう
私自身の話で恐縮ですが、10週入るくらいまでは結構毎日チクチク痛い感じがありました💦
11週入ってそういえば痛みがなくなってきたかも、!くらいな感じです😊
それくらいまでは続くんですかね😱
次の検診が木曜日なので、その時に痛みについて聞いてみます🙆🏻♀️
ゆう
あまり気にし過ぎず、とはいえ鮮血の出血があるとか異変があったら迷わず病院にお電話でいいかと思いますよ🙆♀️
お大事にしてくださいね😊
ありがとうございます🌿
ゆうさんも、お身体には気をつけて☺️
お互い妊婦生活頑張りましょう💓