コメント
ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
ゆう
痛み、ずーっと続いてます??
痛いなぁと思っても気がつくと痛みがおさまっていたりするなら、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思いますが、冷や汗かくほどとか、これはおかしいかもって痛みであれば早めに通院してみてもいいかもしれないですね💦
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
comugico.
ずっとていうわけではないんです💦
昨日はなかったけど今朝から痛みだして、ほんと生理痛のような我慢できるけど痛いな〜って感じです😱
ゆう
私自身の話で恐縮ですが、10週入るくらいまでは結構毎日チクチク痛い感じがありました💦
11週入ってそういえば痛みがなくなってきたかも、!くらいな感じです😊
comugico.
それくらいまでは続くんですかね😱
次の検診が木曜日なので、その時に痛みについて聞いてみます🙆🏻♀️
ゆう
あまり気にし過ぎず、とはいえ鮮血の出血があるとか異変があったら迷わず病院にお電話でいいかと思いますよ🙆♀️
お大事にしてくださいね😊
comugico.
ありがとうございます🌿
ゆうさんも、お身体には気をつけて☺️
お互い妊婦生活頑張りましょう💓