子どもがインフルエンザ疑惑で休日診療。買い物や消毒、洗濯など忙しいけれど、他のママたちも頑張っていると思い、一人じゃないと思って頑張りたい。
子どもがインフルエンザ疑惑で休日診療。あーしんどい。とりあえず消毒と洗濯と、買い出しと、、、他のママたちも頑張ってると思って、一人じゃないと思って、頑張りたい😭インフルエンザ罹りたくない😭
- はー♡
コメント
ほのぼのママ
大丈夫ですか?うちはだんながコロナで隔離してます(笑)一回やってるから移りたくないです😭
退会ユーザー
うちも先程休日診療行ってきて上の子がインフルA型陽性でした😂
保育園なので元気な下の子も明日から休みです😭😭
お互い頑張りましょ!!
-
はー♡
なんと😭😭😭お疲れ様です🥲大変ですよね🥲うちはまだ診断結果出てないようです(旦那に行かせました😅)
色んな予定が狂うし、看病側もインフルエンザなったらと思うと、こわくて仕方ないです😭頑張りましょう😭🤝- 10月1日
はー♡
コメントありがとうございます!
ほのぼのママさんのつぶやきも見てました!😭あ、同じように家族が大変でこっちがヒヤヒヤしてる人いる!私だけじゃない!😭って同志のように勝手に思ってました😭
なんかコロナもインフルエンザも結構今のやつしんどいらしいですよね😭私授乳中でもあるので、もう絶対なりたくないです!ほのぼのママさんも、お疲れ様です、無理しないで過ごしましょうね!!!🤝🥲