※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がコロナになって5日経っても、周りへの配慮や隔離はどの程度必要でしょうか?周囲の反応や普段の生活について気になります。

皆さんの周りではコロナでの隔離、周りへの配慮はどのような感じですか?
旦那がコロナになって5日たったらもう周り気にせず家族も旦那も集まり?などに行きますか?
どこまで周りへの配慮がいるのか…5日過ぎたら普通の生活でいいかな?っと思うのですが。。。
気にされますか?旦那は隔離でもちろん子供は学校へも行っています。
5日過ぎてもまだ出てこないでほしいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がコロナに罹りましたが10日まではウイルス排出の可能性があるみたいなので、マスクをできるだけするように言って気をつけていました。
旦那も仕事に行ったり私も買い物に行くなど普通の生活はしてましたが、必要以上の外出は避けてました😊

はじめてのママリ🔰

先月コロナに罹りました。
6日目からはご飯作ったりはしてましたがもともと気にしてしまう性格なので、家族とも一緒には食べずいました。
食事がない集まりで、どうしても行かないといけないのなら行きますが、行かなくていいなら買い物や仕事など普通の生活はしますが、集まりには参加しないようにします😅