コメント
ゆう
息子が遅れておたふく接種してるんですが、1回目のインフル予防接種と一緒に同時接種してますね。
今回娘日本脳炎と同時接種するので、大体は出来るんじゃないかな?と思います🤔
ゆう
息子が遅れておたふく接種してるんですが、1回目のインフル予防接種と一緒に同時接種してますね。
今回娘日本脳炎と同時接種するので、大体は出来るんじゃないかな?と思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
多分膀胱炎です、、 結構クセみたいになっていて過去にも何度も膀胱炎なったんですけど、今までは水飲んで出してを繰り返してたら治ってたんですけど、今回血尿、激痛があり寝れなくてこの時間です、、 もうとにかく飲ん…
今回の排卵期は下腹部痛も結構あって出血もいつもより多めでした。数日は出血が落ち着いたのですが、もうすぐ生理がくるのでまたちょろちょろと出血、そして下腹部痛があります。 下腹部でも左側の足の付け根付近がズキズ…
完母なのに体重増えるwwww ダイエットしたら母乳量減ったからグズり じゃあっとダイエットやめた瞬間すごい母乳量増えて喜んでたら体重も増えると🤣 来月から保育園だけど 家では母乳あげようかと思ってるから 一生痩せれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種を受けている小児科が1歳以降は2本までしか同時接種できなくて…
インフルエンザも受けさせたいし、予防接種が立て込んでいたので良かったです😌