コメント
ゆう
息子が遅れておたふく接種してるんですが、1回目のインフル予防接種と一緒に同時接種してますね。
今回娘日本脳炎と同時接種するので、大体は出来るんじゃないかな?と思います🤔
ゆう
息子が遅れておたふく接種してるんですが、1回目のインフル予防接種と一緒に同時接種してますね。
今回娘日本脳炎と同時接種するので、大体は出来るんじゃないかな?と思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
埋まってる親知らずを抜いたことある方いますか? 右の上の親知らずずは2ヶ月くらい前に生えてきていたので抜きました。左の上下の親知らずは少しだけ頭が出ているのですが完全には生えてないです。でも痛くて歯茎が腫れ…
大人でマイコプラズマになった方 咳は、どれくらいで治ってきましたか? 月曜日に内科行って抗生剤だしてもらい まあ、まだ効かないと思うけど痰のからんだ咳が 結構でるので辛いです。 明日で抗生剤服用は、終わってし…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種を受けている小児科が1歳以降は2本までしか同時接種できなくて…
インフルエンザも受けさせたいし、予防接種が立て込んでいたので良かったです😌