子育て・グッズ 大阪在住の方💡今日小学校の運動会なのですが、まさかの雨ですよね😖延期… 大阪在住の方💡 今日小学校の運動会なのですが、まさかの雨ですよね😖 延期になると思いますか?😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 12歳) コメント ri. 今は延期になりそうな結構な雨ですよね😢 10月1日 ri. めっちゃ困る奴ですね… えええほんとにどうしましょう。 でる競技だけ時間配分考えて 行ったり来たりできたらいいですけどね😭パパママで行く場所分けるか…解決策がみいだせないですよね… 10月2日 はじめてのママリ🔰 延期になりました😩 延期の日が保育園の運動会と同じ日で、とうしたら良いか分かりません😭 まさか延期になると思わなくて戸惑ってます😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri.
めっちゃ困る奴ですね…
えええほんとにどうしましょう。
でる競技だけ時間配分考えて
行ったり来たりできたらいいですけどね😭パパママで行く場所分けるか…解決策がみいだせないですよね…
はじめてのママリ🔰
延期になりました😩
延期の日が保育園の運動会と同じ日で、とうしたら良いか分かりません😭
まさか延期になると思わなくて戸惑ってます😂