住まい 話し合いした結果、離婚が決まりました。家はペアローンを組んでおりど… 話し合いした結果、離婚が決まりました。 家はペアローンを組んでおり どちらが住むかの話しになったのですが 私はパートで収入が少ないです。 私が住む場合、名義変更は勿論ですが ローンの借り入れをし直して 連帯保証人が居れば 住み続ける事は可能なのでしょうか? そうなった場合は 車や携帯代を見直して、 出費を抑えるつもりです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 4 車 パート 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートの収入にもよるのかなと🤔 難しそうですが… 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 売却も考え見積もりだけ 出して貰おうと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
売却も考え見積もりだけ
出して貰おうと思います!