住まい あと3週間ほどで、購入した中古分譲マンションに引っ越します。引越し前… あと3週間ほどで、購入した中古分譲マンションに引っ越します。 引越し前にしておくべきことは、何がありますか? ・コンロ、トイレの隙間を埋める ・バルサン ・浄水器カートリッジの購入 くらいしか思いつきません… 皆さんが入居前にされたことを教えてください! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り マンション トイレ 引っ越し 浄水器 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みー すぐトイレを使えるようにトイレットペーパーをセットしました😃 あとは家具をどこに何を配置するかを決めて、心配なら寸法を測る。 ですかね😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント