はじめてのママリ🔰
埼玉在住です!
10/6あたりから最高気温25度以下が続きそうなのでその辺りかな?と。とはいえそこまで低くないので半袖もまだ数枚置いときます💦
ほのち
埼玉です🙋♀️
来週やろうかなと思ってました☺️
まずは着れないもの着れるものを分別して足りないものを買いに行きます😊
むん🌝
埼玉です🤍
来週あたりから少しずつ始めようかな〜と思っています!
私以外は暑がりなのでゆっくりやります😂💖
はじめてのママリ🔰
埼玉在住です!
10/6あたりから最高気温25度以下が続きそうなのでその辺りかな?と。とはいえそこまで低くないので半袖もまだ数枚置いときます💦
ほのち
埼玉です🙋♀️
来週やろうかなと思ってました☺️
まずは着れないもの着れるものを分別して足りないものを買いに行きます😊
むん🌝
埼玉です🤍
来週あたりから少しずつ始めようかな〜と思っています!
私以外は暑がりなのでゆっくりやります😂💖
「家事・料理」に関する質問
恥ずかしながら… 私は料理があまり得意ではありません。 というか、これまでほとんど経験がありませんでした。 我が家は夫が料理好きで、私はほとんど料理をしてこなかったんです。 大学時代の一人暮らしも、鍋や炒め物…
今日離乳食始めたんですが、アプリのスケジュールを見ると、10倍がゆあげて8日目から10倍がゆに追加でにんじんとあります。 手作りする場合は、味無しで柔らかく茹でる→茹で汁を入れてすりつぶしてあげるだけでいいんで…
自分が食べたいわけではないけど、子どもが食べるからと、納豆や食パンを買っては賞味期限が切れてしまうことがあります。 納豆は正直、私は好きではなくて。 子どもはブームの時は毎日食べるのに、食べない時は全然食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント