妊娠・出産 まだ高温期4日目ですが😂今日、なかよししたら旦那に体が熱いと言われま… まだ高温期4日目ですが😂 今日、なかよししたら旦那に体が熱いと言われました😲 もともと手のひらや足が熱くなるタイプですが、体が熱いと言われたのは初めてでもしかして妊娠した??とか思ったり🤣 さすがにないですかね? 人工授精3回目でそろそろ妊娠したくて何でも妊娠に結びつけてしまいます😅 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 人工授精 熱 体 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期だからだと思います🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 確かに🤔 だから高温期って言うんですよね😂 めちゃくちゃしっくりきました😭😭😭 ありがとうございました🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに🤔
だから高温期って言うんですよね😂
めちゃくちゃしっくりきました😭😭😭
ありがとうございました🙇♀️