トシ( ง*`꒳´*)วトシ
だいたい、3歳からというものが多いですよね💦
ベルト付きのものにして、本人がしっかり掴まれるなら、大丈夫だとはおもいます😀
自己責任になりますが💦

ママリ
本人の乗る意欲があるかですかね😂
明後日から旅行で購入考えましたがベビーカーにも大人しく乗ってくれない抱っこちゃんなのでやめました😂
あと安定感はさほどないのでベビーカー代わりとは思わない方がいいかと思います。
空港のなかで乗れるくらいかな、、と
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
だいたい、3歳からというものが多いですよね💦
ベルト付きのものにして、本人がしっかり掴まれるなら、大丈夫だとはおもいます😀
自己責任になりますが💦
ママリ
本人の乗る意欲があるかですかね😂
明後日から旅行で購入考えましたがベビーカーにも大人しく乗ってくれない抱っこちゃんなのでやめました😂
あと安定感はさほどないのでベビーカー代わりとは思わない方がいいかと思います。
空港のなかで乗れるくらいかな、、と
「飛行機」に関する質問
帰省予定なんですが、当日子供が熱を出したらどうしますか? 遠方のため移動は飛行機です。日程変更できるチケットではありません💦旅費として、飛行機、宿、レンタカー含めて30万位掛かってます。
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
飛行機に乗る際のミルクのタイミングについて🙋🏻♀️ 今日14時からのフライトなのですが、ミルクを空港着いてから飲ませて水や麦茶で耳抜きするか、家を出る前にミルクを少量飲ませてミルクで耳抜きするか迷っています🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント