妊娠・出産 質問じゃなく、呟きです😅浮腫気にならないくらいマシになってたのに、今… 質問じゃなく、呟きです😅 浮腫気にならないくらいマシになってたのに、 今週から右足だけ浮腫酷いなぁって思ってたら、 👶🏻の手?かな?思いっきり太ももの太い血管辺りを 押していた、、、😂💦 それすらも愛おしくて許せちゃうけど、 位置をもう少し違う場所にズラしてくれてもいいんだよ😳 狭いだろうけど、あともうちょっとおっきく なってから出てきてね〜💓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 浮腫 太もも 優柔不断ママ👶🏻🤍(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手🥹想像しただけで可愛いです🥹 9月30日 はじめてのママリ すごいですね!😍 先輩ママに足の形とかわかるよ!とか言われて見てましたが太りすぎで全然見えませんでした🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント