はじめてのママリ🔰
個人差があるとは思いますが、クロミッドよりレトロゾールの方が効果ありました!
クロミッドは内膜が薄くなるデメリットもあるのでレトロゾールで内膜がふかふかになり、妊娠にも繋がりました😊

退会ユーザー
私はクロミッドは全く効かず
ゴナールエフを追加したら効きすぎて何十個も出来たので強制リセット
今クロミッドなし、ゴナールエフの低容量試してます😂👍
はじめてのママリ🔰
個人差があるとは思いますが、クロミッドよりレトロゾールの方が効果ありました!
クロミッドは内膜が薄くなるデメリットもあるのでレトロゾールで内膜がふかふかになり、妊娠にも繋がりました😊
退会ユーザー
私はクロミッドは全く効かず
ゴナールエフを追加したら効きすぎて何十個も出来たので強制リセット
今クロミッドなし、ゴナールエフの低容量試してます😂👍
「卵胞」に関する質問
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
人工授精後どのくらい生理遅れますか? 7日に卵胞21ミリで8日に初めての人工授精をしたのですがまだ生理が来ていません。 人工授精から9.10.11日目にフライングして陰性だったので諦めモードではあるのですが…😭 いつも…
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント