コメント
はじめてのママリ🔰
東京住みで毎年冬も行ってます🙋♀️
冬は1年の中でもとくに日によって体感温度が変わるので、正直その日になってみないとわからないというのが答えです。海風もあるので風の強さでもだいぶ変わります。
ただムートンブーツを履くほど寒くはないですね。変ではないけどお子さんが暑がると思います。
11月下旬だと昼はロンTにレギンス(短パンの年もありました)夜はボアジャケットやユニクロのフリースくらいあれば平気でした。
裏起毛だと昼は暑がるくらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
東京住みで毎年冬も行ってます🙋♀️
冬は1年の中でもとくに日によって体感温度が変わるので、正直その日になってみないとわからないというのが答えです。海風もあるので風の強さでもだいぶ変わります。
ただムートンブーツを履くほど寒くはないですね。変ではないけどお子さんが暑がると思います。
11月下旬だと昼はロンTにレギンス(短パンの年もありました)夜はボアジャケットやユニクロのフリースくらいあれば平気でした。
裏起毛だと昼は暑がるくらいの感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイトレの進め方】 3歳4ヶ月の男の子の今後のトイトレの進め方のアドバイス下さい🙇♀️ 【現状】 ・ほぼ何もトイトレしてなかったので、7月頃保育園の先生にトイトレについて聞いたら息子はまだおしっこの間隔があかな…
年少さんで決まったお友達がいないというお子さんいらっしゃいますか? 娘は今年少なんですが、クラスに決まったお友達がいないようです。 今日誰と遊んだ?と聞いても誰とも遊んでないとか一人で遊んだという日があっ…
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
関東に知り合いもいないので、とても参考になります❣️
スニーカーにしようと思います😍
ボアジャケットやフリースにしようと思います☺️