産婦人科・小児科 産後の生理はどんな感じでしょうか、、いま、産後8ヶ月です。先月、生理… 産後の生理はどんな感じでしょうか、、 いま、産後8ヶ月です。 先月、生理のような出血が2日間くらいありましたが その後なくなり38日後の今日また出血がありました。 元々、27周期で生理は安定してました。 これはしっかり5日程の出血はありませんが 生理が開始になったと思っていいのでしょうか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼たれぱんだ🐼 産後の生理再開、結構私はばらつきがあり安定するまで数ヶ月かかりました😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり数ヶ月くらいは かかるんですね🥺 これが生理なのか不正出血なのか わからず 子宮がん検診の時にでも 聞いてみようと思います!😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり数ヶ月くらいは
かかるんですね🥺
これが生理なのか不正出血なのか
わからず
子宮がん検診の時にでも
聞いてみようと思います!😣