※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃんママ
妊娠・出産

帝王切開で出産後、傷が痛くて眠れません。痛み止めを飲んでいます。同じ経験の方いますか?

9月27日に帝王切開にて出産しました!
術後3日目、傷が痛く眠れません。泣
痛み止め飲んでいます。
同じような方いますか?

コメント

4KIDSmama

出産おめでとうございます🎉
帝王切開お疲れ様でした❣️
私も4人とも帝王切開してますが2日目3日目は後陣痛もピークで激痛だったの思い出しました😭痛み止めでもあまりに痛いようならナースコール押してました💦あっためてくれたり冷やしてくれたりその時の状態で変えてくれたりしてました❣️

はる

ご出産おめでとうございます🥰
わたしも双子帝王切開で出産したときは、傷が痛くてずっとしかめっ面でした😣😣
痛み止め飲んで、注射もしてもらっていました💦
日にち薬で、少しずつマシになっていったので
1日を耐えてください🧟

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎈
私は痛み止め飲んでも痛いことを伝えると強めの痛み止めを貰えましたよ✨

おこめ

出産おめでとうございます♡
私も3人帝王切開でした。
傷と後陣痛、Wで痛いですよね😭痛すぎて病室(個室)で痛い〜痛い〜と言っていました🥹我慢せず看護師さんに痛いこと伝えてください!飲み薬、座薬、楽になれる方法があると思います!少しずつ良くなるので頑張ってくださいね!

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🌸
私は当日激痛で号泣しました💦痛み止めも効かず😢
1週間ぐらいは痛かったので痛み止めを飲んでました!
頭を高くすると少し楽だったのでベットの頭側を常に上げてました😌
徐々に痛みは和らいでいくと思うので痛みがある間は我慢せずに痛み止めをもらってゆっくり休んで下さいね⭐️

かんちゃんママ

ありがとうございます😭😭😭
看護師さんに伝えたら
薬は飲んだばかりなので
痛み止めの点滴を使ってくれることになりました😭😭😭😂
皆さんありがとうございました!!!