※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族以外にもアカウントを見られるか心配ですか?家族一覧は他の人には見えません。

みてねで娘の成長を両家一緒のアカウント?で共有しているのですが、親族もこのアカウントには誰が(義妹など)見てるなど把握できるのでしょうか?

家族一覧は私しか見えませんか?

コメント

日月

みんな見れます。

近況のところで、誰が何時間前に見たかってわかるようになってますが、そこのことですよね??
であれば、招待した人された人は、誰が見たか、一番最近でいつ見たのかがわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます
    わかりにくくてすみません💦
    このアルバムには誰が招待されてメンバーになっているかが分かるのかお聞きしたくて😭
    文章バカでごめんなさい

• 9月30日
  • 日月

日月

いえいえ💦こちらこそ、理解力が乏しくてすみません😭

招待されて参加を承認しているメンバーからは、誰がメンバーにいるかわかります。
    招待されてる途中で参加を承認していない状態であれば、誰がメンバーにいるかはわからないです。
    家族設定の、家族一覧に載ってる通りに、招待した側もされた側も表示されます。

わかりにくかったらすみません😱

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかりました!全然理解できますよね💦すみません😭
    丁寧に教えていただきありがとうございます(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)とても助かりました!

• 10月1日
ままり

兄弟のみてねに招待してもらって度々みてます😊
今確認してみましたが、私でも誰が見れるのか一覧の名前確認できました🤔!