コメント
ママリ
脳震盪っぽいですね😱
症状出てますから運転とかはやめて脳神経外科行くのが良いかと💦
ママリ
脳震盪っぽいですね😱
症状出てますから運転とかはやめて脳神経外科行くのが良いかと💦
「サプリ・健康」に関する質問
鎖骨骨折(65歳の母が労災で通院中)急ぎの相談です。 母が7ヶ月前に事故で鎖骨骨折しました。プレートで固定する手術をしてから7ヶ月経ちますがまだ繋がっていません。 とにかく首~腕までが痛く、薬も効かず本人も参って…
ここ数日で肌の乾燥がひどく、唇もカサカサです💦 今までも良くなっていたし、そのときは口が切れてしまったりしても数日ちゃんと保湿すればましになっていたのですが、、 今年は、全体的にざらざらしていて、端の広角の…
ぎっくり腰やギックリ首になったかた、誰も預けられない状況の場合子供達の送り迎えどうしていましたか? 主人に休んで貰って面倒を見て貰っていましたか? 本当に動けないので主人に休んで貰いたいですが難しいとは思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳震盪て一瞬じゃないんですね💦
明日日曜日だから病院も開いてないですね😭
ママリ
野球とかだと数日試合出ないで様子見たりとかしますよ!
嘔吐したりなんかヤバかったら救急車で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🥲今のところ嘔吐や視界異常はないですが、、、
もし病院てなったら相手に連絡してよいですかね?
ママリ
関係性がわかりませんが、傷害負ったと考えると連絡するのが良いと思います💦