妊娠・出産 9月17日に性交渉があり、生理が遅れているため検査を考えています。特に症状はないが、妊娠時の記憶が曖昧です。検査する時期でしょうか。 前回生理 8月27〜9月1日まで 9月17日性交渉しました。 今月9月27日過ぎても 生理きてないので そろそろ検査しようかと思いますが 特に症状はなく。😅 1人目妊娠時の記憶も曖昧で💦 もう検査してもいい時期ですかね? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 生理 症状 妊娠 みん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査していい時期だと思いますよ(^O^) 妊娠してるならもう出ると思います☆ 9月30日 みん そうですよね! 明日検査してみようかと思います😊 朝一がいいとか、あります? 時間帯はあまり関係ないんですかね?(・ω・) 9月30日 退会ユーザー 最終行為から2週間たってますので 出るならかなり濃く陽性に なると思います!! なのでいつの尿でも大丈夫だと思いますよ(^O^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうですよね!
明日検査してみようかと思います😊
朝一がいいとか、あります?
時間帯はあまり関係ないんですかね?(・ω・)
退会ユーザー
最終行為から2週間たってますので
出るならかなり濃く陽性に
なると思います!!
なのでいつの尿でも大丈夫だと思いますよ(^O^)