コメント
ぷーたん
旦那が浮気してました……元からレスで私はしたいけど旦那はしたくなくて😔
私は仕事休んで他の男と会ってます🥺お子さんを一時保育とかで預けてとかは厳しいですかね?😢性欲あると出来ないのしんどいですよね😭
ぷーたん
旦那が浮気してました……元からレスで私はしたいけど旦那はしたくなくて😔
私は仕事休んで他の男と会ってます🥺お子さんを一時保育とかで預けてとかは厳しいですかね?😢性欲あると出来ないのしんどいですよね😭
「性欲」に関する質問
彼氏彼女の時は寝る時には今日はするかなー?とか、 ドキドキしたり、毎日でも平気だったのにー その気持ちはどこへ😭😭 自分の気持ちをたかぶらせないとできない笑 あの時の性欲もどってきてくれ、、、
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってますが、私からするとまぁまぁあると思います。夫婦関係において性行為は最…
レスだけど旦那さんと仲良いよって方いらっしゃいますか?? 妊娠してから一度もしてないので、もうすぐ1年してないことになると気付きびっくりしました🫨 夫も元々性欲無い方で、お互い困ってるとかではないのですが、レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は幼稚園行ってるんですけど下の子がまだ半年なんですけど預けられる所あるか探してみます😌
でも、好きな人も気になる人セフレなれる関係の人も誰もいなくて😅
アプリは怖いし地元はすぐにバレそうだしで難しいです😭
ぷーたん
今更の返信失礼します😣
アプリ、私も気になってますがなかなか怖くて出来ないですよね😭💦旦那さんとの関係は変わらずですか?🥲