家族・旦那 旦那が風俗通いで、性欲はあるけど他で発散できず悩んでいます。子供を見てくれる人もいないです。 元々月一でレスだったけど旦那の風俗通いが発覚して触られたくないでも性欲はあるで辛い。。。 私も他で発散したいけど子供達見ててくれる人もいないし 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 旦那 性欲 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーたん 旦那が浮気してました……元からレスで私はしたいけど旦那はしたくなくて😔 私は仕事休んで他の男と会ってます🥺お子さんを一時保育とかで預けてとかは厳しいですかね?😢性欲あると出来ないのしんどいですよね😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 上は幼稚園行ってるんですけど下の子がまだ半年なんですけど預けられる所あるか探してみます😌 でも、好きな人も気になる人セフレなれる関係の人も誰もいなくて😅 アプリは怖いし地元はすぐにバレそうだしで難しいです😭 10月1日 ぷーたん 今更の返信失礼します😣 アプリ、私も気になってますがなかなか怖くて出来ないですよね😭💦旦那さんとの関係は変わらずですか?🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上は幼稚園行ってるんですけど下の子がまだ半年なんですけど預けられる所あるか探してみます😌
でも、好きな人も気になる人セフレなれる関係の人も誰もいなくて😅
アプリは怖いし地元はすぐにバレそうだしで難しいです😭
ぷーたん
今更の返信失礼します😣
アプリ、私も気になってますがなかなか怖くて出来ないですよね😭💦旦那さんとの関係は変わらずですか?🥲