※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
雑談・つぶやき

男子バレーのイケメン選手について話したいです。私の推しは石川選手。以前は柳田選手の大ファンでした。同じファンの方いますか?

男子バレーがイケメン揃いすぎて💕

同じ方いませんか😊

わたしの推し選手は石川選手です😊🎵前は柳田選手の大ファンでした💕

コメント

おもち子。

私も男子バレー好きです🥹❤️
そして石川選手推しでしたが、ツイストにしてたので前の方が良かったな…なんて勝手に思ったり😂笑
高橋藍選手もかっこいいし、プレー見てると宮浦選手が迫力あって好き!!ってなりました😍とにかく顔面偏差値高すぎです❤️

• たかこ

たかこ

わかりますわかります!!笑 石川選手前の初々しい感じの方が可愛かったですよね💕笑 アレっチャラくなっちゃった?って思っちゃいました😆けどキャプテンなんて‥💕貫禄出たなぁなんて思いながら見てます💕
    高橋藍選手は文句なしかっこよすぎて💕わかります!宮浦選手めっちゃ凄いプレー!!!うんうん顔面偏差値高すぎですよね〜💕みんなカッコいい☺️
    今回出てないようですが、ネットで神級のイケメンバレー選手いるの知ってますか!?高橋けいはんくんって人なんですけど、鼻血出そうなくらいイケメンです!!!笑笑

• 9月30日
  • おもち子。

おもち子。

私も出始めた頃からずっとファンですが、貫禄出てますよね🥹❤️
    そして女子よりもみんな髪型気合い入ってますよね!!笑

知ってますー!😍
    横浜流星君に似てませんか?✨
    私流星君も好きで。。笑

• 9月30日
  • たかこ

たかこ

髪型!笑 西田選手なんて金髪ですもんね😆

ご存知ですかー!?そう横浜流星くんソックリ!!奇遇です私も横浜流星くんめっちゃ好きで、あの綺麗な顔がたまらなくツボで💕笑 ソックリすぎますよね😆あの顔で長身でバレー上手くてって‥もう本当たまらんです😆笑

• 9月30日