コメント
星
だいぶ変わりましたし、弁護士さん頑張ってくれました!
はじめてのママリ
イレギュラーケースなら変わる可能性ありますが、よくある事故(行けると思ったなどの右直事故等)はほとんど変わらないです。
星
だいぶ変わりましたし、弁護士さん頑張ってくれました!
はじめてのママリ
イレギュラーケースなら変わる可能性ありますが、よくある事故(行けると思ったなどの右直事故等)はほとんど変わらないです。
「お金・保険」に関する質問
3人家族でお米もちゃんと自分で買ってて旦那の朝もお昼も持たせてるのですが食費と日曜日雑費で毎月どのくらいいきますか?! 先月旦那が悪いことをして2度目の家族会議(離婚話)になりました。両家話し合いにもなり旦那…
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
夫のお小遣いの額について 意見が欲しいです! ・手取り平均37万。残業少ないと33万ほど。 ・うち4万円は積立貯蓄で天引き。 ・お小遣いには毎日の朝、夜ご飯代、散髪代、スマホ代、夫の医療費、被服費など夫周りの支出…
お金・保険人気の質問ランキング
星
もちろん事故の割合とかも関係すると思いますが