コメント
初めてのママリ🔰
切迫流産と言われた時に
少し血が出ました!
(おりものシートで収まるくらい)
初めてのママリ🔰
切迫流産と言われた時に
少し血が出ました!
(おりものシートで収まるくらい)
「つわり」に関する質問
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
旦那なんですが夜勤をやっていて 職場の人と夜勤終わり(0時ぐらい)次第、 出かけてもいいか?と聞かれました。 次の日が休みなんですが、 夜から次の日の夜まで出かけるそうです。 ぷち旅行に行くのか なんだか行き場…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
切迫流産💦私切迫早産を経験してるのであり得そうです。
入院されましたか?
初めてのママリ🔰
安静にとだけ言われました🙂!
それから 重いもの持った時に
3回くらい出血しました🥺!
が つわり落ち着いた頃からは
1度も出血しなかったです☻
ママリ🔰
安静にで乗り切れたんですね🥹✨
重いものもって出血は焦りますね💦
つわり落ち着くまでまだまだ長そうですが、無事に成長することを願うしかないですね🥺
初めてのママリ🔰
電話で相談したのですが
意外とそういう方多いですと
言われました🙂!!
上の子がいて大変だと思いますが
無理せず 休めるときは休んでくださいね🧚♀️
ママリ🔰
意外と多いんですね🫢
まぁでも社会人やってたら多少無理しないとやっていけない場面ってありますよね😢
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰さんも上のお子さんうちよりは少し大きいですが、まだまだ甘えん坊な時期だと思うのでお身体大事にお過ごしください☺️