30wの妊婦が腹痛や不安を感じており、24日の検診で相談する予定です。お腹が痛い時の対処法を知りたいです。
30wで先週から腹痛&張り&腰痛&気持ち悪さが続いておりなんかさっきから下腹部がジワジワ重い様な痛みが続いてます( ¯−¯ )
8ヶ月から腹痛などはよく起こるみたいですがなんせ初産の為危ない痛み?とかがよくわかりません(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
今の所出血なしで胎動も激しいです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
だから大丈夫だろうと思ってるんですが..不安で(´・ω・`)
24日検診なんでその時相談してみますが
お腹が痛い時どうしたら和らぐかとかあれば知りたいです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
- ゆぅ(7歳)
コメント
ゆいちゃん.
出血なしで胎動もちゃんとしていれば
安心だと思います!
わたしはお腹どうしても痛い時は横になったり、足元を湯たんぽなどいれて
温めたりしていましたよ(*´ω`*)
8ヶ月だと出産まであと少しですね!
頑張ってください\(^o^)/
ゆぅ
あ、良かったです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎心配でネットとか見たら怖い事しか書いてなくて。°(°`ω´ °)°。
今横になってますが痛いまんまです( p′︵‵。)
ホットカーペットを布団の下に引いてるんですけどいいですかね( p′︵‵。)
はい(*ฅ´ω`ฅ*)不安が多いです。°(°`ω´ °)°。
頑張ります(*ฅ´ω`ฅ*)
ゆいちゃん.
ネット見ると怖いですよね😱😱
わたしも初産だったので
めっちゃ調べて怖いことばかり書いてあって
1人でおちこんだり、不安になったりと
ありました(´๑•_•๑)
大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
低温やけどしないように
気をつけてくださいね(*´ω`*)
ゆぅ
怖いです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎不安が更に強くなります。°(°`ω´ °)°。
なりますよね。°(°`ω´ °)°。どうしようどうしようばっかで怖くて見るのやめました(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
良かったです♡(*ó▿ò*)♡
はいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓありがとうございます♡(*ó▿ò*)♡