コメント

sママ
うちもそうですよー!
新生児期が終わり、起きてる時間も延びてきます🤣
上の子たちいるし付き合ってあげれないので泣き出したら抱っこ紐に入れてます🙆♀️
sママ
うちもそうですよー!
新生児期が終わり、起きてる時間も延びてきます🤣
上の子たちいるし付き合ってあげれないので泣き出したら抱っこ紐に入れてます🙆♀️
「おむつ」に関する質問
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
3ヶ月 おむつ 現在、3ヶ月6キロの子がいておむつはテープのSサイズをつかっています! そろそろMサイズにしようと思っていますが、テープとパンツどちらにしようか悩んでいます。 最近、よく足を動かしたり、身体を…
愚痴です😑 産後1ヶ月の義姉👩🏻 赤ちゃんギャン泣きでも私落ち着いてます的な態度にむかつく😂😂😂 ミルク、おむつ以外で泣かないらしい 起きててもずっとぼーってしてるんだって 妊娠中から、つわりも1ミリも無くてマタニテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです?😭
生後一ヶ月で抱っこ紐使ってますか??縦抱きで抱っこ紐ですかー?
sママ
生後1ヶ月どころか退院した次の日から上の子たちの保育園の送迎で縦抱き抱っこ紐使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
すごいです、、、!
私もやってみます、、ずっと抱っこだと色々果てしなくて、、、😭
sママ
抱っこ紐なしでずっと抱っこなんか無理です🤣
腕死にます😇笑
ぜひ抱っこ紐使ってみてください✨