その他の疑問 スマホが容量いっぱいになってしまっています。写真や動画どうやって管… スマホが容量いっぱいになってしまっています。 写真や動画どうやって管理してますか? GoogleやAmazonなど無料分は使い切ったので、 iCloudに毎月1,300円課金して容量を2TBにしてる状況です😭お金が勿体無くて💦 子供の写真や動画が増え続けて、キリがないです☁️ 写真や動画どうやって管理してますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 無料 お金 体 動画 子供の写真 Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パソコンに転送してUSBに写真や動画を入れるしかないですね😭 私そのやり方でやってますが、正直面倒くさいです🤭 でもiCloudに課金してやるやり方は勿体無いのでやらないです💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 USBしかないですね‼︎やってみます✨ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
USBしかないですね‼︎やってみます✨ありがとうございます😊