※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

2ヶ月以内に車を売った方へ!どこで1番高く売れましたか?地元以外の店舗も含めて教えてください。

ここ2ヶ月以内に車を売ったかた!
どこが1番高く売れましたか?🥺
地元にあるかは分からない店舗もありますが、、、教えてください☺️

コメント

ぽん

まだ売ってはないですが、車の査定してもらった時に、中古車市場めちゃくちゃになってると聞きました😅
あと、海外人気のSUVも、ロシアへの輸出規制のせいで、安くしか買い取り出来ないって言われましたよー😵

ママ友が、今話題の某中古車販売店が、1番査定金額安かったって言ってました😅
それこそディーラーより安かったとか😅

• ままり

ままり

そうなんですね💦

話題のところは今まで1番査定が高くてお願いしてたんですが、買い手もかなり離れたと思うので高くは買い取ってくれないだろうなと思っていましたが、やはり予想は的中のようですね😫
    次の車も見たいので、それを考えたら一度行ってみても良いのかなとは思うのですが、子どもが2人、どちらもヤンチャなのでできれば行く場所は減らしたくて悩んでいるところです😅

• 9月30日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    有力情報となりました👍

• 9月30日