家族・旦那 旦那さんと別居してる方に質問です(うちの場合はモラハラが原因です)… 旦那さんと別居してる方に質問です (うちの場合はモラハラが原因です) 子供が会いたいと言った時は パパにあわせてますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 パパ モラハラ 別居 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままた 私の両親が父のモラハラが原因で離婚してます。 でも、私が会いたいと言えば 会わせてもらってました。 私に対してのモラハラやDVなどはなかったからなのかな? と思います。 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 会う時は もちろんお母さんも一緒にでしたか? モラハラの件で 警察にお世話になったりはしていましたかん 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
会う時は
もちろんお母さんも一緒にでしたか?
モラハラの件で
警察にお世話になったりはしていましたかん