お仕事 保育園の申し込み時の就労証明書、現在勤めてるパート先でフルタイム勤… 保育園の申し込み時の就労証明書、現在勤めてるパート先でフルタイム勤務で書いてもらう予定なのですが、入園できたら他のパートも始めようと思ってます。その場合今勤めてるパート先には再度就労証明書を書いてもらい、新しいパート先でも書いてもらえばいいんですか? 勤務時間的には今いるパート先も新しいパート先も掛け持ちでそれぞれ週2~3日、フルタイムで勤務しようと思っています。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 パート 入園 フルタイム 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Elly🔰 どちらの就労証明書もいると思います☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!今のパート先に2回もお願いするのが面倒で、、😂 掛け持ち先延ばしにしようと思います!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!今のパート先に2回もお願いするのが面倒で、、😂
掛け持ち先延ばしにしようと思います!!