コメント
はじめてのママリ🔰
以前ユニクロで働いていましたがちょっと雑ですね😅気になると言えば嫌な態度なしにすぐ対応してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
お直しの仕事してます。表にひびきすぎてます。こういう素材なのか腕の限界なのか。
町のお直し屋さんに出すとcleanly直してくれますけど、値段は高いですね。店員さんとかよくわかってないと、はい?と言うような対応して来ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
お直しのお仕事されている方からのコメント、心強いです🙏✨
私はこういうことに詳しくないので、教えてくださってありがたいです😌
あとアイロンのテカリも気になってしまって…これも言ってもいいですかね…?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
テカリは取れないので交換になりますよね。
酷い直しですね。
デパートでの直しもしてましたが、分からない店員さんにあたるとクレーマー扱いされるのでカスタマーセンターなど1度挟んだ方がいいかもですよ。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😱
ありがとうございます😌明日、いろいろ動いてみようと思います👍✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
cleanly→❌
綺麗に→〇
すみません
はじめてのママリ🔰
ユニクロで働いていらっしゃった方からのコメントありがたいです🙏相談してみようかな☺️
アイロンのテカリは一回ついてしまったら、どうしようもないですよね…🥲?
はじめてのママリ🔰
アイロンはお店側がやったものですかね?でしたら合わせて言えば交換して貰えると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうです。お店の方が仕上げにかけてくださったアイロンです😔
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。一度相談してみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
それは言った方がいいです!
あとお客さんからのご要望はあるあるなので全然気軽に言って大丈夫だと思います😊
感動パンツ高いですよね😂満足できる結果になることを祈ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭子どもの卒園式や入学式で着ようと、セットアップで購入したものなので、やっぱり言ってみよう思います!
ありがとうございました🙇♀️✨✨