LINEのメッセージ取り消し表示が残る理由は何ですか?気になる人がいます。
LINEのメッセージの送信を取り消しましたって表示何で無くならないんだろー💦間違えたりして見せたくないから消すのに、消したこと残されるとさ、気になる人は何で??ってなるじゃーん🥹私ほんとおっちょこちょいだから、ただスタンプ押し間違えとかが多いだけなのにー💦
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
コメント
ゴロゴロするの好き❤
それめっちゃわかります〜
送信してから誤字に気がついて送り直すだけなのにその表示が出ちゃうし、慌てて自分の表示だけ消えて相手のは消せないとか😂
あれいらないですよね
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
画面上で送信内容は消えても結局削除しましたの表示が残るのでなんか意味ないなと思うし、どうせなら送信した事も相手にわからないようにして欲しいです😮💨
先日も相手が消していて何だったんだろーってめちゃ気になりました😂
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
コメントありがとうございます😊
それですよね😂結局それが残ると何だったか気になりますよねー!
私はスタンプミスが多いんですけど、どんな文章送ったのかな?!とか気になってきますよね😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もたまに間違えるので…🥲
その機能のせいで自分にも相手にもモヤモヤが残りますよね…😂😂- 9月30日
-
やり取りの内容によってはモヤモヤしますよね💭
LINEの運営の方何とかしてくれませんかね😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
近いうちに改善してくれる事を期待しましょう🥹💦- 9月30日
コメントありがとうございます😊
ですよねー💦相手に残す意味は何だろうと毎回思います🥹LINEもそこずっと変えてくれないですよね😇
いらなすぎます!