子育て・グッズ 赤ちゃんの胎動が音に敏感なのか気になります。叫び声などで胎動が変わることがあるのでしょうか? 35wです。人の赤ちゃんの鳴き声とかを間近で聞いたら 胎動が凄いことになります。 これって生まれてから 音に敏感な子なんでしょうか?💦 上の子いる方、叫び声とか聞いたら下の子妊娠中 胎動どうでしたか?生まれてから敏感でしたか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子は胎動がすごく弱い子で毎日とても心配してましたが、生まれてきたらめちゃくちゃ音に敏感でした😅 性格も大人しい子ではないです💦🫠 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お腹叩いても起きない感じの子でしたか? 妊娠中、ストレスありましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 なかなか起きない子で出産までエンジェルサウンズが手放せなかったです😅 妊娠中は特別ストレスに感じてることはなかったですが、自宅保育してる上の子の相手が大変でした🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 生まれてからもめちゃくちゃ寝る子かと思いますよね✨️ NSTも大変でしたか?🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 寝る子かと思ってたんですけど、全然違いました🫠 NSTも振動する機械で起こされてることありました😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 胎動はあまりあてにならないんですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹叩いても起きない感じの子でしたか?
妊娠中、ストレスありましたか?
はじめてのママリ🔰
なかなか起きない子で出産までエンジェルサウンズが手放せなかったです😅
妊娠中は特別ストレスに感じてることはなかったですが、自宅保育してる上の子の相手が大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
生まれてからもめちゃくちゃ寝る子かと思いますよね✨️
NSTも大変でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
寝る子かと思ってたんですけど、全然違いました🫠
NSTも振動する機械で起こされてることありました😂
はじめてのママリ🔰
胎動はあまりあてにならないんですね!
ありがとうございます🙇♀️