コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は胎動がすごく弱い子で毎日とても心配してましたが、生まれてきたらめちゃくちゃ音に敏感でした😅
性格も大人しい子ではないです💦🫠
はじめてのママリ🔰
下の子は胎動がすごく弱い子で毎日とても心配してましたが、生まれてきたらめちゃくちゃ音に敏感でした😅
性格も大人しい子ではないです💦🫠
「赤ちゃん」に関する質問
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか起きない子で出産までエンジェルサウンズが手放せなかったです😅
妊娠中は特別ストレスに感じてることはなかったですが、自宅保育してる上の子の相手が大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
寝る子かと思ってたんですけど、全然違いました🫠
NSTも振動する機械で起こされてることありました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹叩いても起きない感じの子でしたか?
妊娠中、ストレスありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
生まれてからもめちゃくちゃ寝る子かと思いますよね✨️
NSTも大変でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
胎動はあまりあてにならないんですね!
ありがとうございます🙇♀️